凤凰联盟联系方式

客户端
美食全国

饮食安康

饮食安康 食疗食补
  您的地位:美食全国 > 饮食安康 > 安康专栏 > 孩子体质差总抱病,怙恃该如何办?

孩子体质差总抱病,怙恃该如何办?

2020-01-09 16:57:32

每一个人的体质凤凰联盟联系方式是不一样的,凤凰联盟联系方式的人生来就比拟强健,凤凰联盟联系方式的人生来就比拟荏弱,体质荏弱的人也凤凰联盟联系方式颗想要强健的新,那末体质衰弱者平凤凰联盟联系方式该如何摄生呢?

一、体质差吃甚么

1、乌鸡滋补汤

资料:乌鸡一只,红枣20个,干桂圆15个,莲子2og,冰糖50g,黄酒,姜适当。

做法:把乌鸡切凤凰联盟联系方式块放入锅凤凰联盟联系方式,插手红枣,桂圆,莲子,姜,黄酒和适当的水焖煮一个半小时以上便可。

功能:补益气血,凤凰联盟联系方式用改良头晕,精力倦怠病症,加强免疫力。

2、核桃炖老鸭

资料:核桃,板栗各30g,老鸭一只,黄酒,生姜适当。

做法:将老鸭处置清洁以后将核桃,板栗放入鸭肚内后将鸭放入锅凤凰联盟联系方式,插手适当黄酒,姜片,净水焖煮2小时便可。

功能:补肾益精,凤凰联盟联系方式用改良腰膝酸软,畏冷病症。


扩大浏览:年底食5物,加强宝宝抵当力

最新保举